АО ИНТЕРПРОГРЕССБАНК 

Москва

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

АО ИНТЕРПРОГРЕССБАНК 

«ИНТЕРПРОГРЕССБАНК» (Акционерное общество) – универсальный кредитно-финансовый институт, приоритетным направлением деятельности которого является наиболее полное удовлетворение потребностей предприятий реального сектора российской экономики и физических лиц в современном и качественном банковском обслуживании.

Банк создан в марте 1973 года в качестве Красногвардейского отделения Госбанка СССР г. Москвы и уже более 40 лет успешно работает на российском рынке банковских услуг, завоевав прочную репутацию динамично развивающегося, устойчивого и надежного кредитно-финансового института.

Применение на практике удобных и оптимальных стандартов обслуживания, основанных на сочетании лучших традиций российской банковской системы и современных информационных технологий, позволяет обеспечивать качественное обслуживание новых клиентов и постоянно углублять сотрудничество с постоянными партнерами Банка.

«ИНТЕРПРОГРЕССБАНК» (АО) имеет лицензию №600 на проведение банковских операций физических и юридических лиц в рублях и иностранной валюте.

Все вклады в Банке застрахованы государством на сумму до 1 400 000 рублей. Банк включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов 24 февраля 2005 года под номером 700.

Мы стремимся к установлению долгосрочных партнерских отношений с клиентами на принципах доверия и взаимоуважения, предлагая широкий спектр банковских продуктов и услуг с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента.

К услугам клиентов сеть офисов Банка, которая включает в себя 14 отделений в Москве и в Санкт-Петербурге, 4 операционных кассы вне кассового узла (ОКВКУ) в столице. Сеть собственных банкоматов насчитывает 127 шт., в том числе 17 банкоматов с функцией приема наличных денежных средств (cash-in). Единая сеть банкоматов с учетом банков-партнеров платежной системы ОРС («Объединенная расчетная система») составила более 40 000 шт. по всей территории Российской Федерации.  Cеть платежных терминалов Банка насчитывает более 800 единиц, география присутствия охватывает Москву, Московскую область, Санкт-Петербург, Ленинградскую область,  Нижний Новгород, Самару и Самарскую область. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

з/п не указана
Москва,
Варшавская,
Каширская,
Каширская
з/п не указана
Москва,
Варшавская,
Каширская,
Каширская
з/п не указана
Москва,
Варшавская,
Каширская,
Каширская